гардеробная комната

Главная Блог Гардеробные системы vitra

Гардеробные системы vitra

    Размещено в разделах: Блог
61
1558
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Интерьерная гардеробная система, vitra с алюминиевым каркасом

При оформлении заказа менеджер интернет-магазина подскажет, как вы можете оплатить покупку.

Максимальный срок доставки товара в адрес Покупателя, с момента поступления оплаты за него на расчётный счёт, составляет для регионов от 3 до 45 дней (сроки доставки уточняются при покупке).

Персональные данные не являются общедоступными. Интернет-магазины должны представлять на сайте в доступном для потребителя виде следующую информацию: оферту (условия реализации товаров) комплекс информации для потребителей (соблюдение прав на информацию о товаре, производителе, продавце сертификаты, техническую документацию.д., копии лицензий (если деятельность подлежит лицензированию). Безопасное интернетсоединение обеспечит сохранность данных вашей карты. .

Правоотношения купли-продажи в Российской гардеробные Федерации регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации (параграф 2 «Розничная купля-продажа». Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс.

Покупатель вправе участвовать в проверке качества товара и прихожая оспорить заключение экспертизы в судебном порядке. Стоимость доставки негабаритного товара (весом более 5 кг и одним из габаритов более 1,5 метров оговаривается индивидуально). Данное соглашение, далее «Соглашение заключается между Интернет-магазином (адрес в сети Интернет далее «Интернет-магазин» или «Сайт и пользователем услуг Интернет-магазина, далее «Покупатель и определяет условия приобретения товаров через Сайт.

Информация о товаре и гарантии.1. Москва по адресу, указанному в начале данного Согласия. Производитель, интеркомплект (74 производство.

На все товары, имеющиеся в ассортименте нашего Интернет-магазина, предоставляется гарантия - гардеробные 2 недели (14 дней) со дня получения заказа, либо расширенная гарантия на больший срок, если это оговорено для данного товара специально.

454-ст, продажа товаров через сеть Интернет представляет собой розничную торговлю, осуществляемую через теле-магазины и компьютерные сети (код по оквэд.61.2). Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и клиентской поддержки; регистрация покупателя на сайте; выполнение продавцом обязательств перед покупателем; осуществление доставки товаров покупателю и послепродажного обслуживания; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.

Интернет-магазин берет на себя ответственность за все недостатки товара, за исключением тех, которые возникли вследствие нарушения покупателем правил пользования, хранения или портировки товара и по вине третьих лиц. Стоимость доставки зависит от веса и габарита товара. При отсутствии товара на складе менеджер Интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) и сообщить возможный срок поставки товара.

Счет к оплате, выставленный Покупателю, действителен в течение 3 рабочих дней. Настоящие Соглашение, а также информация о товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии.435.2.437.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные стойки для школы

сообщение. из лучших вариантов является комплектация раздевалок специальными панелями, высота которых легко регулируется....

Гардеробные системы аквилон

любящих свое жилье или офис! районе Новой Москвы, на Фитарёвской улице, в пешеходной доступности от станции метро «Коммунарка открытие которой планируется в этом году....

Гардеробные системы актау

углекислотные, пожарные щиты, рукава, гидранты.д. Изготовление общественных гардеробных систем - проектирование, изготовление и монтаж. ...

Гардеробные системы topal

и системы для шкафов купе. с втулкой торцевой малой. К.25-40 длина хлыста. Комплектующие и фурнитура для производства...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото