гардеробная комната

Главная Мнения Гардеробные секретница

Гардеробные секретница

    Размещено в разделах: Мнения, Блог
56
1416
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Sekretnica, студия гардеробных комнат, Одесса

БИК akbbby21500, УНП, окпо. Дизайн-студия «Секретница» предлагает ознакомиться с широким выбором мебели европейского качества из прочных экологически безопасных материалов. Спасибо Секретница за мою красивую мебель в доме) заказывала красивейшую тумбу в ванную комнату,.каф с зеркалами в коридор и шкаф-купе в спаль) работа выполнена 100 без задержек, со мной работал дизайнер Денис, который прислушивался ко всем моим пожеланиям и к бюджету покупки) Выбор красок.

К тому же, учитываются потребности клиента в соответствии с характеристиками квартиры: оптимальная высота шкафа, ширина, кол-во отделений, полок, наличие менсолы, подсветки и многое другое.

L-1200 B-560 H-900(470). Ваш интерес к нам - это показатель успеха и профессионализма.

Используйте аккаунт Google, телефон или адрес. Мы умеем подходить к работе творчески, слушать клиента и воплощать его идеи в жизнь, поэтому наша мебель на заказ Одесса своего рода искусство, которое несет красоту и гармонию. Приходите в наш просторный show-room и насладитесь живым общением с нами уже сегодня!

23 -23, калькулятор рассрочки. Адрес: улица Толбухина,.

Просмотров: всего, в этом месяце, последний. В название студии «Секретница» отражено стремление создавать индивидуальные проства для любимого, сокровенного. Мы выполняем изготовление мебели на заказ Одесса любой сложности, все зависит от ваших предпочтений.

Официальные партнеры ИП Врублевский и ИП Якубовский.

Такой шкаф можно разместить в нише, где он будет гардеробные незаметен и создаст, к примеру, эффект зеркальной стены.

Индивидуально разработанный дизайн каждой модели поможет вам выбрать шкаф, который идеально впишется в любой интерьер будь то классический или авангардный стиль. Как и многие мебельные салоны в Одессе, студия реализует гардеробные и шкафы-купе, чтобы вы смогли побаловать свои наряды. Продажа мебели Одесса конкурентная сфера, но мы уверены: настоящие мастера своего дела всегда находят клиентов, ведь «Секретница» продает нечто большее, чем товар.

Период рассрочки: Первоначальный взнос.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные стойки для школы

сообщение. из лучших вариантов является комплектация раздевалок специальными панелями, высота которых легко регулируется....

Гардеробные своми руками

Материал/отделка Преимущества Недостатки Сталь с порошковой окраской Высокая прочность, разнообразие цветов. ...

Гардеробные секции ikea

вас нет возможности отвезти мебель своими силами? Мы доставим покупки вам домой или на работу. предоставляют скидки по электронной Карте Жителя «А101» - перед оплатой...

Гардеробные секции в екатеринбурге купить

либо выше. Гардеробная под заказ, даже самый объёмный платяной шкаф не сможет вместить всю одежду и обувь, если вам посчастливилось иметь большую семью или...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная купе