гардеробная комната

Главная Новости Гардеробные системы внутренние наполнения

Гардеробные системы внутренние наполнения

    Размещено в разделах: Новости
51
3323
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
СП.13130.2009, системы противопожарной защиты

Допускается прокладка трубопроводов в штрабе.

100 до нержавеющ Таблица 20 Дороги, находящиеся вне территории ГНП Расстояния от резервуаров сжиженных газов при общей вместимости резервуаров на ГНП, м до 100. Расстояние между испарителями следует принимать не менее диаметра испарителя, но во всех случаях - не менее. 1,0 расстояние от насосов и компрессоров до стен помещения.

В зданиях, находящихся на территории ГНП, предусматривать производства, не относящиеся к ГНП, и жилые помещения не допускается. Устройство фундаментов для резервуаров следует предусматривать при неблагоприятных грунтовых условиях: наличии грунтовых вод на глубине разработки котлована или несущей способности грунта менее 0,1 МПа (1 кгс/см2 или опирании резервуара на пучинистый грунт.

Арматурип.76.* Газопроводы ГНС следует проектировать с учетом обеспечения раздельного приема, хранения и выдачи газа различных марок, предусмотренных гост 2044890.

Канализационные колодцы, располагаемые в зоне радиусом до 50 м от этих зданий, наружных установок и сооружений ГНС с взрывоопасными зонами класса В-Iг, необходимо предусматривать с двумя крышками, проство между крышками должно быть засыпано песком на высоту не менее 0,15 м или уплотнено другим материалом, исключающим. Минимальные расстояния от резервуаров для хранения СУГ, размещаемых на ГНП, до зданий и сооружений, не относящихся к ГНП, следует принимать по табл. Допускается предусматривать размещение службы эксплуатации газового хозяйства с примыканием к территории ГНП.

В каждом здании производственной зоны следует предусматривать санузел и гардеробные.

Вытяжку из производственных помещений категории А, в которых обращаются сжиженные газы, следует предусматривать из нижней и верхней зон помещения, при этом из нижней зоны необходимо забирать не менее 2/3 нормируемого объема удаляемого воздуха с учетом количества воздуха, удаляемого местными отсосами. Надземные резервуары должны быть защищены от нагрева солнечными лучами (например, окраска резервуаров в белый или серебристый цвет, водяное охлаждение в соответствии с указаниями.8.91).

ГНП предназначаются для приема СУГ, поступающих преимущественно автомобильным портом, хранения и отпуска СУГ потребителям в баллонах. 50 до То же ».

Здания для складирования баллонов должны соответствовать требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением утвержденных Госгортехнадзором ссср. Таблица 12 Дороги, находящиеся вне территории ГНС Расстояние от резервуаров до дорог при общей вместимости резервуаров на ГНС, м до 200. портные сооружения на внутриплощадочных дорогах ГНС следует предусматривать из негорючих материалов.

Для одного источника и условного источника с выбросом вредных веществ, обладающих эффектом суммации действия, условная концентрация q, приведенная к одному веществу, определяется: а) при сравнении с и по формуле ; (12) б) при сравнении с по формуле ; (13) В формулах (12) и (13). Для слива газа, поступающего на ГНС в автоцистернах, следует предусматривать сливные колонки, обвязка которых должна обеспечивать соединение автоцистерны с трубопроводами паровой и жидкой фазы резервуаров базы хранения через за-предохранительную арматуру аналогично сливным железнодорожным устройствам.

Подземные резервуары базы хранения.

На территории агзс не допускается предусматривать жилые помещения и не относящиеся к агзс производства, а также предусматривать оборудование и приборы с открытым огнем. Аварийную вентиляцию следует предусматривать в соответствии с требованиями СНиП.04.05-91. На концах сбросных трубопроводов необходимо предусматривать устройства, исключающие попадание атмосферных осадков в эти трубопроводы и направление потока газа вниз.

В насосно-компрессорном и испарительном отделениях допускается предусматривать газорегуляторную установку для собственных нужд ГНС. При реконструкции ГНС допускается предусматривать размещение отделения окраски баллонов в отдельном здании. КИП, регулирующую, предохранительную и запорную арматуру подземных резервуаров следует устанавливать над засыпной частью и предусматривать защиту их от повреждений.

Максимальную общую вместимость надземных резервуаров в группе следует принимать в соответствии с табл. Расстояния следует принимать по СНиП.04.02-84. Газонаполнительные станции сжиженных газов.5.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные стойки для школы

сообщение. из лучших вариантов является комплектация раздевалок специальными панелями, высота которых легко регулируется....

Гардеробные системы для маленьких прихожих

вещей. Нужно обыграть этот недостаток интересной идеей. ...

Гардеробные системы готовые решения тула

специальным антиопрокидывающим устройством. Наличие центральных замков обеспечивает защиту содержимого от несанкционированного доступа. предназначенных для строительно-ремонтных и отделочных работ...

Гардеробные системы для купе

заказать вместительный гардеробный шкаф-купе. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
шкаф гардеробная