гардеробная комната

Главная Новости Гардеробные стойки в сп

Гардеробные стойки в сп

    Размещено в разделах: Новости, Мнения
82
2110
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
СП 3244 Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной

Уборка двора должна производиться ежедневно. Запрещается реализация мороженого растаявшего и деревенский вторично замороженного.

Гарантийный срок хранения йодированной соли - 6 месяцев с момента выработки.

Бутылки с напитками и водой стеклянные баллоны с соками перед их вскрытием должны обтираться снаружи влажной чистой тканью.

Сроки реализации и температурные режимы хранения безалкогольных напитков должны соответствовать требованиям действующих стандартов и технических условий. Запрещается реализация загнивших испорченных овощей и фруктов.

Хранение скоропортящихся особо скоропортящихся пищевых продуктов в условиях охлаждения должно обеспечиваться не только в складских помещениях но и в местах непосредственной их продажи.

Перед подачей пищевых продуктов в фасовочные помещения или торговый зал обязательно должно проверяться качество их состояние упаковки и наличие маркировки. Не допускается к работе или подлежат временному отстранению от работы лица с заболеваниями и бактерионосительством: - брюшной тиф паратиф гардеробные сальмонеллез дизентерия; - гименолепидоз энтеробиоз; - сифилис в заразном периоде; - лепра; - заразные кожные заболевания: чесотка трихофития микроспория парша актиномикоз с изъязвлениями или свищами. Растворы сохраняют активный хлор в течение 15 дней и могут быть приготовлены впрок.

Категорически запрещается принимать мясо с ветеринарным свидетельством но без клейма у также условно-годное мясо. Для поливки территории и наружной обмывки автомашин может использоваться техническая вода; водопроводы технической и питьевой воды должны быть раздельными и покрашены в отличительный цвет не иметь соединений между собой. При торговле безалкогольными напитками и соками в предприятии мытье стаканов должно производиться на месте их продажи с помощью шприцев двойного действия.

Подготовку пищевых продуктов к продаже должны производить продавцы или специально выделенные для этого лица. Вход посторонних лиц в помещения для приема хранения и подготовки пищевых продуктов к продаже допускается с разрешения администрации и при обязательном использовании санитарной одежды.

Киоски по реализации пищевых продуктов должны быть специализированными. Не допускается использование кабеля с алюминиевыми жилами.

С; г просушивание инвентаря и посуды на специальных полках или решетках.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные стойки для школы

сообщение. из лучших вариантов является комплектация раздевалок специальными панелями, высота которых легко регулируется....

Гардеробные стерлитамак

системы по Вашим размерамГардеробные системы изготовлены из ламинированной ДСП. Стеллажи для гардеробной из лдсп любого цвета по системе JokerУниверсальные стеллажные системы для. дачи...

Гардеробные стеллажи ставрополь

корпусную мебель, предусмотренную в проекте. Каждая модель стола. ...

Гардеробные стенды

...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната