гардеробная комната

Главная Статьи Гардеробные номерки из дерева готовые

Гардеробные номерки из дерева готовые

    Размещено в разделах: Статьи, Мнения
83
1601
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные номерки из дерева

Гардеробные номерки из фанеры выглядят оригинально и гардеробные эксклюзивно, тем самым задавая тон имиджу всей организации. При необходимости изготовить что-то необычное, например, гардеробный номерок в форме машины, тогда используются листовые пластики, из которых лазером нарезаются эксклюзивные формы, а логотип и номер наносится лазерной гравировкой, которая не сотрется и не смоется. Изготавливаются такие номерки из листового акрила различного цвета с помощью лазерной резки и фрезеровки.

Гардеробные номерки из ударопрочного полистирола с уф печатью.

Срок производства зависит от тиража и сложности продукции и может занять от 1 до 10 рабочих дней.

Больше номерков с лазерной гравировкой Вы можете увидеть в разделе "фотоальбом стоимость Гардеробных номерков в соответствии с Вашим тиражом и материалом - уточните по телефонам или 8(4912) 99-28-28, номерки из цветых 2-х слойного пластика 1,6 мм - 3,2. Металл с печатью, 0,5. Если это неаккуратная деревяшка, кривой кусок пластмассы или алюминиевая штамповка - рассчитывать на хороший отзыв не придется.

Мы используем шлифованную фанеру без сучков толщиной 4мм, - она хорошо поддается обработке лазером. цены на Номерки, бирки, шильды, жетоны с нанесением (лазерная гравировка или УФ-печать) до 100.

Форма, материал/Количество до 100 до свыше 500 Форма 1,2,3 Н15/20.

Весь шпон проходит шлифовку, по желанию возможно покрытие лаком.

Всегда есть в наличии гардеробные номерки белого, зеленого и кофейного цвета. . Гардеробный номерок с полноцветным логотипом, материал/Количество до 100 до свыше 500, готовые номерки (белый, зеленый и кофейный цвета 60 х 75, диаметр., толщина.) гравировка/цветная печать 32/42 28/38 23/33 20/30 *Минимальная сумма заказа 1000 руб. Изготовление номерков для гардероба из пластика с лазерной гравировкой.

Такие номерки изготавливаются из пластика Rowmark, а с помощью лазерной резки можно придать номерку абсолютно любую форму, а логотип и номер наносится лазерной граввировкой, которая не смывается и не стирается. Проинформируйте о желании воспользоваться услугой своего менеджера.

Литые номерки из полистирола. Внешний вид и породы дерева : абаши бук венге вишня габон груша дуб зебрано ироко кингвуд липа макоре махагон мовингу олива ольха орех падук сапели сосна тик ясень, наличие уточняйте у менеджера! Минимальная сумма заказа 2000 рублей.

Самый натуральный и естественный вид номерков. Дерево (фанера 4 мм цветная Уфпечать) 45 39 49, прозрачный акрил 3 мм, цветной акрил 3 мм х слойный пластик 1,6 мм rowmark х слойный пластик 3,2 мм rowmark Цена на номерок при размере 60*40 и тираже более 100. Наша компания обладает всем необходимым оборудованием для выполнения полного комплекса работ по изготовлению гардеробных номерков всех вышеперечисленных видов, что дает нам возможность выполнять заказы качественно, в указанные сроки и по оптимальной цене.

Обычно они делаются небольшого размера, из тонкого пластика или металла.

Прайс-лист на гардеробные номерки из дерева с гравировкой: Породы дерева, тираж до 100 от 100 от 200 от 300 от 500, бук, дуб, липа, ольха, сосна, ясень 90,00р. Гардеробные номерки отлитые из полистирола с нанесением лазерной гравировки.

На такие заготовки возможно нанесение лазерной гравировки - получается стойкое изображение темно серого цвета. Нанесение производится методом слепого или фольгированного тиснения. Двухслойный пластик с гравировкой,0,8.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные стойки для школы

сообщение. из лучших вариантов является комплектация раздевалок специальными панелями, высота которых легко регулируется....

Гардеробные номерки изготовление санкт

Вашего заведения. ...

Гардеробные номерки изготовление значк

по любым вопросам, покажет образцы материалов, разработаем эскиз будущей мебели, и, если Вас все устроит, подпишет с Вами договор. Это крайняя мера, выполняемая при отсутствии...

Гардеробные номерки из текстолита

align="justify">Толщина китайского пластика, который мы используем для номерков - 1,3 мм, американского (Rowmark) - 1,6 мм или 3,2. из пластика.2мм: Размеры,. ваш копоративный цвет. Нужно учитывать, что при...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная