гардеробная комната

Главная Статьи Гардеробные первоуральск

Гардеробные первоуральск

    Размещено в разделах: Статьи, Форум
64
2875
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Мебельная компания Гиппопотам - Изготовления корпусной

ООО «Гиппопотам» изготавливает мебель на заказ в трёх направлениях: Мебель для дома: модульные, встроенные кухни; шкафы-купе и гардеробные; мебель для гостиных, детских и спален.

Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

Отдельная гардеробные гордость фабрики роскошные гардеробные на зака з, в которых для каждой детали гардероба найдется специальное приспособление для удобного хранения.

А также выдвижные зеркала, гладильные доски, корзины, полки для обуви, боксы и сейфы. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений.

Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный.

«Гиппопотам» изготовит мебель по всем трём критериям! Вся мебель изготавливается на высокотехнологичном импортном оборудовании, с использованием экологичных, сертифицированных материалов.

Мебель для предприятий и офисов: для кабинетов; номерки подсобных помещений и конференц-залов; административные стойки и ресепшн. Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе. Приморский Осетия - АланияЯлуторовск.

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением.

Северная Осетия - АланияРеж.

Соответственно изготовление, а также доставка и монтаж.

Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп. А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели.

Наши клиенты 2010 Мебельная компания Гиппопотам, разработка и дизайн. Северная Осетия - АланияЕнисейск.

А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных.

Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп. Сроки по производству заказа индивидуальной мебели зависят от сложности заказа, наличия материалов и сроков поставки комплектующих, от загрузки производства в конкретный период времени.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные стойки для школы

сообщение. из лучших вариантов является комплектация раздевалок специальными панелями, высота которых легко регулируется....

Гардеробные пермь

являются неотъемлемой частью западного дома или квартиры. . ваших предпочтений и интересов. ...

Гардеробные петромебель

механизмы раздвижных дверей. производство в Санкт-Петербурге - современный комплекс, оснащенный по последнему слову техники. ...

Гардеробные перегородки зерк

и вещей стеллажные конструкции чаще всего встраивают. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото